<rp id="1opcw"><optgroup id="1opcw"></optgroup></rp>

1. <rt id="1opcw"></rt>

<rt id="1opcw"></rt>
                <rp id="1opcw"><meter id="1opcw"></meter></rp>
                <rt id="1opcw"><optgroup id="1opcw"></optgroup></rt><rp id="1opcw"><meter id="1opcw"></meter></rp><b id="1opcw"><noscript id="1opcw"></noscript></b><rp id="1opcw"><meter id="1opcw"></meter></rp>

1. 公司新聞
                當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

華西牙科有限責任公司召開2022年一季度經濟運行分析會

華西牙科 2022/04/29 0
                • 華西牙科有限責任公司召開2022年一季度經濟運行分析會

PHOTO(1/2)

4月26日上午,華西牙科召開2022年一季度經濟運行分析會。華西牙科黨委書記、董事長劉凌云,黨委副書記、職工董事、工會主席金晶,黨委委員、副總經理劉云戈,黨委委員、董事、財務總監王海帆,總經理助理、辦公室主任朱倫倫等華西牙科本部中層副職以上管理人員現場參會;各所屬公司主要負責人、財務總監視頻參會。會議由華西牙科副總經理李景雨主持。

會議傳達了川投集團2022年一季度經濟運行分析會精神;通報了華西牙科 2022年一季度項目投資情況、財務運行情況、經濟運行情況。汕頭口腔醫院和蘭州華西牙科醫院作為所屬公司代表,分別圍繞經營發展工作和開業籌建工作交流發言。

凌云董事長總結了華西牙科一季度生產經營情況,并對下一步工作作了安排部署。他指出,一季度工作重點圍繞戰略實施方案和“321”行動臺賬展開,做到了疫情防控零感染、項目投資新突破、收入利潤雙增長,完成情況較好。他要求華西牙科本部及所屬公司要認真貫徹落實文志總經理在川投集團2022年一季度經濟運行分析會上的講話精神,狠抓“盤活存量、做好增量、疫情防控”三大重點,堅決完成全年各項目標任務。

盤活存量方面。一是醫療機構要努力提高收入增加利潤,完成管理人員專業化改造。四川口腔醫院要發揮利潤中心、人才中心、培育中心的重要功能,重點解決房租問題,做好人事費用率管控、工資總額管控、市場營銷等重點工作;重慶華西牙科醫院要抓經營、提品質、促合作,當好成渝經濟圈醫療布局的“橋頭堡”;汕頭口腔醫院要重點加強醫療團隊建設和經營發展工作,著力降本增效;蘭州華西牙科醫院要力爭在“6·30”前開業,并提前謀劃開業后的經營發展工作。二是產業板塊華西牙科設備公司要重點打造集采平臺,并作好產業項目孵化。三是天府華西牙科公司要按進度完成華西牙科總部項目和天府華西牙科醫院項目的“4·30”建設任務,確保華西牙科總部項目年前完成主體結構施工,并盡快簽署代建協議和補充協議,提前謀劃總部項目建成后的招商和經營工作。四是三家“關停并轉”公司要年內完成收尾工作。

做好增量方面。一是確保管理公司和醫生集團5月底前完成組建,并通過其實現醫療機構的投、建、管分離和標準化。二是確保年內完成5個項目的儲備和3個項目的落地(重慶、內江、四川口腔醫院門診部)。三是力爭年內落地集采中心、產業中心。四是“華西”品牌授權工作要繼續爭取集團公司、川大和省級相關部門支持,取得實質性進展。

疫情防控方面。一要專人負責,從嚴從細落實測溫亮碼、戴口罩、72小時核酸檢測證明查驗等具體疫情防控舉措。二要壓實“四方責任”,加強組織領導,完善應急管理體制,確保發展、防疫兩不誤。三要做好風險排查和現場應急處理,確保排查檢測、健康監測、隔離措施及時規范、有序到位,堅決阻斷疫情傳播。

最后,凌云董事長鼓勵并號召全體員工拒絕“求穩怕變”思想,直面不足,奮發有為,堅決落實好戰略實施方案,力爭華西牙科高質量發展上新臺階,不負集團公司重托。

川投集團網站群